2024年5月25日 星期六
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 办公室

详细新闻

我校召开2024年第一次本科教学工作会议

发布时间:【2024-04-16】 点击次数:【3041】


    

 

4月15日下午,我校在校办二楼圆厅会议室召开2024年第一次本科教学工作会议。副校长樊后保出席会议,各教学单位分管教学工作领导和本科教学秘书、教务处、教学质量监督与评估中心和双创学院负责人及工作人员参加会议,教务处处长吴国平主持会议。

会上,教务处负责人对本学期开学以来我校本科教学有关工作进行通报,总结了本学期开学以来我校本科教学工作情况及主要问题,部署了审核评估材料规范格式和本年度本科教学重点工作。教学质量监督与评估中心负责人就审核评估相关事项进行补充说明,双创学院负责人通报了毕业生双创学分完成情况。参会人员就审核评估等相关议题展开积极讨论,现场气氛热烈。

最后,副校长樊后保总结讲话,充分肯定了本次教学工作会议安排有序、务实高效,指出本科教学工作是学校发展的核心和基础。他强调:一要提高认识,高位推进本科教育教学工作,确保本科教学日常工作平稳有序进行;二是加强协同,紧扣审核评估指标体系,用高昂的斗志和饱满的热情抓细抓实审核评估各项工作,为下半年顺利迎接审核评估并圆满完成努力奋斗,以此推进学校本科教育教学高质量发展。

供稿:汪丽萍 朱高华   审核:吴国平 



上一篇: 没有了