2023年2月3日 星期五
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

江西农业大学2022级辅修学士学位专业招生简章

发布时间:【2022-08-31】 点击次数:【1609】


     江西农业大学2022级辅修学士学位专业招生简章

 

为了拓宽专业口径,促进各学科间的相互渗透,为社会培养跨学科的复合型人才,更好地适应国家经济建设和社会发展的需要,根据国务院学位委员会印发的《学士学位授权与授予管理办法》(学位〔2019〕20号和《江西省学士学位授权审核实施细则》(赣学位[2020]3号)及《江西农业大学学生管理规定》、《江西农业大学授予普通本科毕业生学士学位工作实施细则》《江西农业大学普通本科生辅修学士学位专业教学管理办法》学校决定在学有余力的普通本科生中举办辅修学士学位教育。

一、招生专业

开办学院

招生专业

招生人数

上课校区

授予学位

学年学费

学习年限

外国语学院

英语

90

校本部

文学

2500元/每学年

2022下半年至2024下半年

人文与公共管理学院

汉语言文学

60

校本部

文学

职业师范学院

教育技术学

50

校本部

教育学

二、招生对象

我校2021级统招普通本科生。

三、其他事项

1.报名条件:已完成第一学年的学习任务,所学课程考核合格,无考核作弊记录,身体健康,学有余力,能够修读完第一专业和辅修学士学位专业全部教学内容。学生提交申请报名后,一般不得自行退出修读,如有特殊情况,学生必须向开办学院办理退出修读手续,并报教务处备案。

2.报名时间及方式:2022年9月1日—9月9日。学生可从教务处主页下载申请表并填写好后交辅修学士学位专业开办学院汇总后转交教务处,人满即止。

3.收费标准及方式:按学年学费分两学年2500元/学年(总学费5000元)通过网上缴费平台或财务处收费科缴费。2022年9月底之前缴纳第一学年学费,2023年8月至9月底之间缴纳第二学年学费。在此规定时间之内没有缴纳学费的学生一律作自动退学处理,取消辅修学士学位专业学籍信息。

四、其他有关问题请参阅《江西农业大学普通本科生辅修学士学位专业教学管理办法》。

咨询电话:教务处教学运行科83813767,外语学院谢老师83813222,人文学院苏老师83813245,职业师范学院祝老师83813572。

 

  江西农业大学教务处

2022-8-30