2023年2月3日 星期五
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 办公室

详细新闻

学校召开校园封闭管理期间本科教学工作会议

发布时间:【2022-04-04】 点击次数:【2916】



     

4月2日下午,我校在校办二楼圆厅会议室召开校园封闭管理期间本科教学工作会议。副校长贺浩华出席会议,教学质量监督与评估中心负责人、各教学单位分管领导参加会议,教务处处长魏洪义主持会议。
会上,教务处负责人传达了学校疫情防控工作领导小组会议精神、江西省教育系统新冠肺炎疫情防控领导小组《关于做好全省教育系统清明假期疫情防控工作的通知》的文件精神,对清明假期的本科教学工作做了安排。
贺浩华强调各教学单位要严格落实学校的疫情防控要求,统筹推进疫情防控与本科教学工作。一是要提高站位,统一思想。各教学单位务必高度重视,压实责任,科学部署,保证线上教学平稳有序;二是要统筹安排,科学谋划。认真做好预案,完善机制,积极响应疫情防控的要求,严格落实线上教学任务,做到防疫教学两不误。三是要敢于担当,善于作为。要主动承担教学主体责任,确保教学秩序稳定和教学质量,齐心协力,共克时艰。
本次会议是校园封闭管理期间召开的第一次本科教学工作会议,对各教学单位的下一步工作提出具体明确要求。疫情就是命令,防控就是责任。教务处将协同各单位,按照上级单位和学校关于疫情防控相关部署,确保线上教学顺利平稳、提质增效。
 
(供稿:教务处 杨露  王莲花    审核:魏洪义)