2023年2月3日 星期五
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 双创教育

详细新闻

省科技厅一级巡视员赵金城一行来我校开展技术交易补助项目调研

发布时间:【2022-03-14】 点击次数:【2863】



                 3月8日上午,省科技厅一级巡视员赵金城一行来我校大学生众创空间“惟义青创园”开展技术交易补助项目调研。校长赵小敏、副校长贺浩华、副校长黄英金亲切会见赵金城一行,并陪同考察了“惟义青创园”创新创业模拟实训室及各大学生创新创业孵化项目。

 

座谈会上,大学生创新创业孵化项目“江西厚达科技有限公司”指导老师曾黎明副教授汇报了该项目结合科技成果转化、科技特派员服务、技术成果交易补助助力乡村振兴等方面取得的成果与成效。与会领导、师生代表就我校技术成果交易补助项目、技术中介服务、师生创新创业、科技特派员工作等方面展开了深入交流。

赵金城听取了相关情况汇报后,对我校科技成果交易、技术服务及大学生创新创业孵化项目开展的工作给予了充分肯定,并指出一是要将科技服务形式更加多种多样,二是要将技术成果服务往实里走,树立我省技术成果中介服务的典范,三是要将获技术成果交易补助项目政策落实到位,依托科技特派员队伍做好社会服务。

黄英金对省科技厅一直以来对我校的关心与支持表示感谢,他表示,要进一步提高对科技成果转化工作的站位,提升技术成果交易补助项目政策、技术成果转移服务等工作的认识,进一步做好科技特派员工作,推动学校更好地服务我省产业发展。

 

供稿:大学生创新创业指导中心 赵雷、吴发明  

审核:魏洪义



上一篇: 没有了