2021年10月28日 星期四
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 办公室

详细新闻

副校长贺浩华一行来我处慰问教学管理干部

发布时间:【2021-09-08】 点击次数:【654】


    

副校长贺浩华一行来我处慰问教学管理干部

 

9月6日上午,在第37个教师节即将到来之际,校党委委员、副校长贺浩华一行到我处看望教学管理干部章诗捷同志。教务处魏洪义处长、法规中心主任(党办校办副主任)胡永升、人事处副处长黄新志等领导参加慰问。

贺浩华与章诗捷同志亲切交谈,深入了解教学管理工作近况,并向一线教学管理干部致以节日的诚挚问候。

章诗捷同志对学校和领导的关关爱表达了感动、感恩,表示组织的关怀与肯定是她今后工作的不竭动力,她将秉持自省、自励、心静、身正,牢记理想信念,立足工作岗位,做出自己应尽之力。

教务处处长魏洪义感谢学校领导对教学管理工作的关心关注,并就本科教学工作作了简要汇报,表示将继续带领全处同志不忘初心、不辱使命,坚定理想信念,不负责任重托,切实担负起立德树人、强农兴农的使命担当,在新农科的广阔舞台上作出新贡献。

(供稿:杨露    审核:徐咏文