2021年10月28日 星期四
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

关于做好2021-2022学年第一学期老生教材发放工作的通知

发布时间:【2021-08-24】 点击次数:【1275】


    

关于做好2021-2022学年第一学期老生教材发放工作的通知

 

 各教学单位:

为了保证教师备课用书和学生开学后课堂用书及时到位,根据学校分批错峰报到的安排情况,现将2021年秋季开学的2018-2020级师生教材发放的具体事项通知如下:

一、教师用教材

教学单位

领书事项

领书地点

林学院、工学院、软件院、计信院、经管院、理学院、人文院、国土院、外语院、食品院、职师院、招就处、政治院

由学校中标书商赣江文化在8月29日统一送到各单位指定的办公室和联系人交接,请注意保留好书单

各教学单位自行通知本单位教师

农学院、动科院、生工院

2021年8月30日上午

教务处一楼书库

请各位领书教师持盖有单位公章的教师领书单领书

(如有教师未带单位盖章的领书单来领书,可现场登记写明领取的教材书名、出版社、数量和价格、领用人姓名、电话等信息后再查领教材,也可补交领书单)

 

二、学生用教材

教材发放地点:校本部教务处一楼书库;东校区经管楼7栋1层。

教材发放时间:校本部2021年8月30日-9月1日,东校区9月1日。

为方便各班返校后及时获得书通知,各班领书负责人按年级加入教材发放QQ群

826249353 (2018级班级教材发放群)261667592 (2019级班级教材发放群)331017628 (2020级班级教材发放群)

根据群内通知公告的班级发放顺序和领书时间到指定地点领书。

1、各班领书负责人(班长或学习委员由专人负责以便教材费账目核算),以本班同学人数为基数单位,按照各班的时间安排表,按时到领书点领取本班的本学期教材。

2、为保证领书时的现场秩序防止领书时人员大量聚集,请各班领书人按班级教材发放时间顺序到达领书现场,到场同学不应超过4书商提供有运输车辆,各班在领完后按先后顺序搬运上车返回。

三、学生用书领取步骤

1.各班领书负责人先到“领书单处”领取本班的领书单,再持领书单在等待区等候领书。为管控发书现场人数防止人员聚集,各班严格按照班级发放顺序和领书时间表,2-3名同学发书点。

2.领取时应根据领书单认真拆开书籍包装并检查教材书名、价格、种类数量与本班领书单情况是否相同,是否有误发、重发或漏发每种书仔细核对无误后在领书单上打勾标记,全部无误后领书人在书单上签名并写上领取时间和联系人电话。有问题应立刻与书库工作人员联系,联系方式见领书单时的桌标联系电话或QQ群内询问

3.本次领书书商提供了运输车辆,各领书班按先后顺序搬运上车时及时通知本班同学到卸车点清点并看守。各班在分发时注意区分本班的教材并记录各寝室的领书数量,此时容易丢失领取的教材,如出现教材数量缺失书库不会补发。

4.如某班需要领取的基数大于或小于领书单上的数据或有个别同学因特殊原因需要多领、少领或不领书的应在书单上进行记录。

四、其他事项及联系方式

各学院须指定专人做好本学院班级领书的通知工作,及时通知各班领书负责人加入相应年级的QQ群,根据群内通知公告按时到场领书。

各班的教材应通知学生不要马上写名字做标记,2周内发现有书籍质量或其他问题需要更换或处理的,需要查看书籍涂改损坏在领书后的2周内联系教材供应商解决,超期或书籍涂改损坏的不予更换。为方便教材账目复核,各班应妥善保管好领书单据,安排专人负责领取和发放教材,做好班内发放记录,统计好各位同学的领书金额,第四周9月27日左右)开始核对各班领书账目。

东校区联系人:祝荣群, 15070065442 。

南北校区联系人:余  佳,18787019847。

教务处联系人:孙老师,13672212295,QQ 385912048 。

特此通知

 

                                                                            江西农大教务处

                                                                            20218月24