2021年8月3日 星期二
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 学籍管理

详细新闻

关于同意翟予嘉等167位学生转专业的通知

发布时间:【2021-07-07】 点击次数:【666】


     各相关学院:

    根据《江西农业大学普通本科生转专业管理办法(修订)》(赣农大发[2020]3号)和《关于做好2020-2021学年普通本科生转专业工作的通知》(赣农大教发[2021]5号)等文件规定,现有翟予嘉等学生提出转专业申请。经教务处与转入学院组织考核后,在教学网及学校办公系统进行了为期一周的公示,并报分管校领导批准,同意其中的167位学生转专业。现将有关事项通知如下:

    被批准转专业的学生须于2021年9月1日前到转入学院报到并更换学生证,否则学院不予注册,请相关学院务必做好转专业学生的学籍档案移交、课程补修、免修等相关工作。

    学生转专业后必须按照转入专业培养计划的要求,修完规定的课程和学分才能毕业。转专业学生在原专业考核不合格的课程计入补考和留级计算门次,在大一学年已达到留级条件的转专业学生,在大二上学期,在转入专业做留级处理。

    转专业学生必须申请补修转入专业大一学年专业培养计划内应修读而未修读的相关课程,并可将补修考核合格课程的学分(学时)冲抵原专业考核不合格课程(不含公共课)的学分(学时),同时,转专业学生可申请免修转入专业大一学年专业培养计划内应修读而已修读的相关课程,具体补修、免修课程由转入学院报教学运行科备案。

    特此通知

 

    附件:江西农业大学2020—2021学年转专业学生名单

                        

                                        江西农业大学教务处

                                            2021年7月6日



上一篇: 没有了