2021年8月3日 星期二
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

关于做好2021-2022学年第一学期部分公共选修课网上改选工作的通知

发布时间:【2021-06-17】 点击次数:【1099】


    

 

各教学单位:

2021-2022学年第一学期全校公共选修课的网上选课已经结束,目前有338名同学因班级选课人数不足,公选课暂不开放等原因需要进行改选。为了做好此次改选工作,现将有关事项通知如下:

一、改选对象:附件所列课程的学生和20211学期将进行班级转换的同学。

二、改选时间:619日 8:0062221:00

三、请各学院提醒学生:在改选期间去查看自己的选课情况,如果自己是附件所列名单的学生,请在补选时间截止前查看自己的公选课班级人数,低于最低人数无法开课的公选课班级,班上同学只能依据先退再选的原则登入教务管理信息系统进行网上自主选课,逾期将删除不足选课人数的选课名单,已选课程无效。

特此通知

 

 

附件:2021-2022学年第一学期公共选修课需改选学生名单