2020年1月27日 星期一
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

我校2019-2020学年第一学期全国大学生英语四、六级考试工作圆满结束

发布时间:【2019-12-16】 点击次数:【798】


    

我校2019-2020学年第一学期

 

全国大学英语四六级考试工作圆满结束

 
 
12月14日,我校2019-2020学年第一学期全国大学生英语四、六级考试顺利举行。考试期间,校领导贺浩华、许斌华亲临现场指导考务工作。为确保考试工作平稳有序进行。我校主考贺浩华副校长对考务组织工作进行全程指导,协调教务处、商学院、保卫处、东区管理服务中心、后勤集团、校医院等多部门联动,为本次考试试卷保管、现场考务工作提供了强力保障。
此次考试,我校采取“一考点三校区(南北校区、东校区和共青校区)设置考场,共有17305人次学生报名参加,其中四级7557人,安排考场254个(南北校区160个,东区19个,共青校区75个),六级9748人,安排考场327个(南北校区246个,东区20个,共青校区61个)。同时在以往考试安排的基础上,新增了标准化考场监控设备。在教学楼,采用小型教室前后各一个摄像头、大型教室前中后各一个摄像头的布置方式,在各教室安装全程监控摄像头并带有录音功能的考场标准化设备,并在教学楼的中心位置设有标准化考场控制中心,可远程观看操控,全程录制考试视频。这不仅仅为考试的有序进行提供了技术支持,也是考试取证的有效手段,更是我校重视国家英语四六级考试的重要体现,真正做到了“以技止弊”!
 
 
 
 
 
 
供稿:谢青芝