2019年3月18日 星期一
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 实践管理

详细新闻

我校召开校内实践教学基地评审会

发布时间:【2019-02-25】 点击次数:【431】



    

2019223日上午,在教务处三楼会议室召开了2019年度校内实践教学基地建设项目评审会。教务处处长魏洪义主持会议。资产与实验室管理处处长熊龙彪、基本建设处处长涂建平、招投标中心主任宋军、科技园主任张宏玉、财务处副处长黄莉萍、教务处副处长黄波参加会议。

会上,基地项目申报人做了现场阐述。专家组评审了7个学院申报的12个基地,本着立足教学、急用先投、重点建设、效率优先原则,结合申报基地的紧迫性、综合性、可持续性和开放共享性,会议研究决定对6个项目予以立项建设,总投入三百万。同时,因农学院《现代育苗工厂教学实践基地》、工学院《智慧农业工程虚拟仿真实验教学中心》、国土院《农田土壤改良与养分高效利用实践教学基地》、职师院《农艺教育专业实习基地》,在项目建设上具有相似性,会议认为可进行项目整合,学校统一规划建设高标准的现代化示范农业园。农学院《茶学专业大港教学实训基地》待大港综合实训基地完成整体规划后再投入经费。

 



上一篇: 没有了