2019年4月24日 星期三
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 教室管理

详细新闻

教务处制定2019年寒假考研教室开放时间

发布时间:【2019-01-18】 点击次数:【1027】


     

 

提前安排 增加数量
--教务处制定2019年寒假考研教室开放时间
为了促进学风建设和营造良好的考研氛围,提供更好的学习环境,1月18日教务处召开处务会商议寒假期间考研教室开放事宜。虽然要牺牲寒假轮休时间,但教务处教室管理工作人员克服困难,本着以生为本的办学理念,照常开放惟义楼(第一教学楼)一二层。
开学后,学校在满足教学计划内课程教学的基础上,将安排惟义楼(第一教学楼)一二层、先骕楼(第五教学楼) 102、116、202、216、302和316为考研复习专用教室。同时,学校图书馆、各学院也将会安排学习场所供学生复习。由于今年考研复习教室和座位数均比往年大幅增加,教务处呼吁各学院提醒同学们不必盲目占座,要文明学习,遵守教室管理规定,注意人身安全,保障教室内的用电安全。



上一篇: 没有了
下一篇:没有了