2019年2月17日 星期日
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教室管理

详细新闻

2019年寒假惟义楼开放通知

发布时间:【2019-01-18】 点击次数:【1278】


     

2019年寒假惟义楼开放通知
为了满足寒假留校学生学习需要,提供更好的学习环境,经教务处处务会商定,拟开放部分教室供我校在校生自习。现将有关情况通知如下。
一、先骕楼(第五教学楼)、名达楼(第二教学楼)寒假期间不开放。
二、惟义楼(第一教学楼)部分教室寒假期间开放。
1. 开放教室:惟义楼一层(101-108)、惟义楼二层。(201-210)。
2. 开放时间:1月18日至2月21日,每天8:00至19:00。
3.教室管理工作人员每3天清理一次无人座位,并暂时保管占座书籍。学生可于2月19日后带好证件到教室管理工作人员处登记领取占座书籍。
三、2月22日开始,所有教室开放,恢复教学状态。
四、开学后考研复习教室座位进行实名登记
1. 开放的教室:惟义楼第一层和第二层教室,以及先骕楼东西侧阶梯教室。
2.开放对象:在校大三学生。请大一、大二、大四的同学和外校学生自行退出。
3.新学期开学(2月22日)后所有座位进行实名登记。根据考研复习专用教室相关管理规定,如果一个座位超过7天没人坐,其他同学可以通过值班人员把座位上的书籍拿开入座。
五、注意事项
教室是公共场所,同学们不仅要注意人身安全,而且其重要物品和书籍请随身携带。如有物品遗失,后果自负。寒假期间维修教室时请同学们配合。
教 务 处
2019年1月18日



上一篇: 没有了
下一篇:没有了