2018年8月19日 星期日
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级考试监考人员报送工作的通知

发布时间:【2018-05-14】 点击次数:【586】


     

关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级考试监考人员报送工作的通知
        2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月16日举行,为做好本次考试的监考工作,结合各学院的教职工人数与学生报名人数,本次考试的监考工作继续以考试任务的形式落实到各相关学院,现将有关事项通知如下:
一、监考人员要求:
1.报送的监考人员必须为我校在岗的教师、教辅人员或管理干部,严禁报送校外人员。
2.监考人员要求有较强的组织纪律性,工作认真负责,坚持原则,无直系亲属参加本次考试,要有参加标准化考试的监考经验,熟悉监考流程。
二、报送要求:
1.本次考试有英语四级187个考场,六级279个考场,需372名四级监考人员,558名六级监考人员,各学院监考人数是在充分考虑学院教职工总人数的基础上,按相同的比例进行分配的,请各学院根据分配的任务(详见附件)报送监考人员。
2.监考人员统一由各学院在教务管理信息系统里的“监考人员管理”子系统进行报送。报送完毕后须统一打印成书面材料,由本单位分管领导签字确认,并加盖公章报教务处教学运行科。
3.监考人员名单一经报送,原则上不得更改。如个别监考人员因特殊原因需调整时,调整的人员由报送学院通知到位,并将调整情况统一打印成书面材料,由本单位分管领导签字确认,再加盖公章报教务处教学运行科审核备案。未经教务处审核批准擅自更换监考老师的情况,教务处将在学期末考试情况中通报。
三、注意事项及说明:
1.监考人员最终以教务处正式公布的名单为准,教务处将于6月4日(第15周星期一)上午通过教务管理信息系统进行公布。
2.监考名单公布后,各学院要及时通知本单位监考人员,按时参加考前培训会,准时参加监考。
3.为了保证后期各项工作的正常进行,各学院务必于5月23日(第13周星期三)下午5点前,完成本次监考人员的报送工作,并及时将书面材料报送到教务处教学运行科。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
江西农业大学教务处
    2018年5月10日