2018年5月25日 星期五
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 双创教育

详细新闻

关于开展2017年度立项的国家级、校级“大学生创新创业训练计划”项目中期检查工作的通知

发布时间:【2018-05-04】 点击次数:【285】


     

 

江西农业大学大学生创新创业指导中心文件
 
 
赣农大创发〔2018〕2号
——————————————————————————
 
关于开展江西农业大学2017年度立项的国家级、
校级“大学生创新创业训练计划”项目
中期检查工作的通知
 
各教学单位:
我校2017年立项的国家级、校级“大学生创新创业训练计划” 项目已进入中期考核阶段,为及时掌握各项目的实施进度,保证项目下一阶段的顺利开展,经研究,决定对我校2017年度立项的国家级、校级“大学生创新创业训练计划”项目进行中期检查。
一、检查对象
检查对象为2017年获批立项的国家级、校级“大学生创新训练计划”项目、“大学生创业训练计划”项目以及“大学生创业实践”项目(详见附件1)。
二、考核程序
1.学生对照项目申报任务书,按要求认真填写《江西农业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》及项目阶段性成果支撑材料(详见附件2),并由指导教师签字确认。
2.学生将《江西农业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》及项目阶段性成果支撑材料交至所在学院教务员,学院大学生创新创业训练计划工作小组负责审核,审核通过后由分管教学的领导填写考核意见、签字确认并加盖学院公章。
3.各学院将《江西农业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》及项目阶段性成果支撑材料汇总后,由学院教务员统一交至教务处创新创业教育科。
4.由教务处聘请相关专家进行评审,评审结束后在教学网通报考核结果。
5.通过中期考核的项目,按照学校有关文件规定,实报上一阶段项目经费(不超过立项经费的一半)。
6.未通过中期考核的项目,将视具体情况终止对其下一步资助。
三、工作要求
1.各学院要加强项目管理,督促项目负责人和指导教师做好相关工作。
2.所有项目必须提交中期考核材料,未按要求按期提交考核材料的项目,给予项目终止处理。
3.请学院于6月1日前,将《江西农业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》及项目阶段性成果支撑材料纸质版与电子版材料汇总后,由学院教务员提交教务处创新创业教育科(惟义青创园106办公室);电子档发吴发明OA邮箱(5855),联系人:吴发明,电话:83828601。  
4.未尽事宜,参照《江西农业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(赣农大发〔2018〕14号)(详见附件3)文件执行。
 
 
江西农业大学大学生创新创业指导中心
                                                                2018年5月4日
 



上一篇: 没有了