2018年5月25日 星期五
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 双创教育

详细新闻

学校2015、2016年度大创国家级、校级项目结题评审会顺利进行

发布时间:【2018-01-18】 点击次数:【905】



    

       1月16日,学校大学生创新创业指导中心在“惟义青创园”115会议室举行了“江西农业大学2015、2016年度大学生创新创业训练计划项目”结题评审会。
       学校大学生创新创业指导中心高度重视大学生创新创业训练计划项目工作,组织由教务处、学工部(处)、农学院、园林与艺术学院、软件学院、理学院、食品科学与工程学院和生物科学与工程学院等单位推荐的8位创新创业专家对46个2015、2016年立项的国家级、校级大创项目进行了评审。
       经过专家组评审,国家级项目予以结题的共22项,校级与校级自筹的项目予以结题的共18项,延期结题的项目1项,同意中期结题的1项。
       学校大学生创新创业指导中心将进一步加强大创项目的过程管理,修订完善大创项目管理办法,鼓励立项的大创项目积极参加各级各类大学生创新创业竞赛。