2017年11月20日 星期一
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 教学运行

详细新闻

关于落实2017-2018学年第一学期2017级新生教学任务的通知

发布时间:【2017-09-11】 点击次数:【1555】


     

江西农业大学教务处
关于落实2017-2018学年第一学期2017级新生教学任务的通知
 
 各教学单位:
为了及时落实2017-2018学年第一学期2017级新生教学任务并安排好课表,现将有关事项通知如下:
一、落实教学任务:教务处将通过教务管理信息系统在9月11日下达教学任务并开放编辑权限,第2周由开课单位编辑教学任务各教学单位务必认真核实教务处下达给本单位各专业班级的教学任务,同时核对本单位所开课程的教学任务与各相应专业班级的教学计划是否相符,如有不符,请速与教务处教学运行科联系。2017-2018学年第一学期2017级新生课表下发后,各教学单位不得再对2017-2018学年第一学期2017级新生教学任务进行调整。
二、编排课表:教学运行科将在第3周(9月18日至9月22日)进行课表编排。各教学单位务必通知到本单位的任课教师,在规定的时间内前往运行科手工安排实验、特殊要求课程(设计类4节或8节连排的课程);9月25—9月27日为2017级新生课表人工调整时间。
三、教学任务网上报送注意事项:教学任务的具体安排情况由课程所在教研室的教研室主任通过教务管理信息系统进行网上报送,各教研室应填报的内容为:
1、各门课程的任课教师姓名及各门课程的具体组班情况。
2、各班级教学实习时间。
3、各门课程任课教师申请使用多媒体教室的情况。
4、各门实验课程的上课周次,实验课形式,实验课地点等。
四、本次网上报送教学任务截止时间为9月15日。同时,为便于建档存查,教务员必须认证做好教学任务填报内容的检查与审核工作,并于9月15日前将本单位的教学任务落实情况(各门课程的任课教师姓名及各门课程的具体组班情况)进行汇总并以书面形式(须分管教学领导签字,加盖单位公章)报送一份到教务处教学运行科。
特此通知
                              江西农业大学教务处
                              2017年9月11日