2017年11月20日 星期一
当前位置:网站首页 >> 教务新闻 >> 办公室

详细新闻

学校召开教学工作会议

发布时间:【2017-05-03】 点击次数:【3241】


    

52日下午,学校在校办大楼409会议室召开全校教学指导委员会(教学工作)会议。副校长贺浩华教授,教学指导委员会各成员单位负责人参加会议。

会上,教务处有关同志向教学指导委员会汇报了近期的教学安排、教学规划课题申报和2017年度校内实践教学基地建设项目等工作情况,简要的通报了20152016两个年度的本科专业综合评价的结果,对《江西农业大学学生管理条例》的修订情况做了详细的说明,并征求各单位的意见。各教学单位在会上对本科专业综合评价的结果进行了认真的分析,同时对本科教学审核评估工作的进展情况及下一阶段工作进行了汇报。

    听取汇报后,贺浩华副校长对各学院、各有关部门在教学工作上付出的努力予以了充分的肯定。他强调,一是要充分理解教育部文件精神,按照依法治校的原则,紧贴江西农业大学实际,严密严谨,仔细修改《江西农业大学学生管理规定》;二是对专业综合评价结果既要看排名也要看分数,从分数上找差距,提措施;三是对审核评估工作要有担当精神,全校要立即行动起来,敢担当,凝合力,鼓士气,调活力,抓落实,见成效。