2017年9月22日 星期五
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 办公室

详细新闻

关于寒假期间教务处印章使用的通知

发布时间:【2017-01-13】 点击次数:【3901】


    

为方便寒假期间各学院师生员工使用教务处印章(公章),规范教务处印章的管理使用,现将暑假期间教务处印章使用有关事宜通知如下:
  一、需办理“学籍证明”、“成绩证明”(中文版)的用章使用办法。

教务处在惟义教学楼(一教)一楼大厅、大学生活动中心一楼大厅安置了24小时自助打印机,用章者可自行前往自助打印(输出的材料上已印有公章)。

二、人工审核用章办理时间
  自助打印机暂时不能提供的用章材料办理时间为:每周一上午9:00—11:00(在此时间之外,原则上不再办理人工用章事宜)。
  三、人工审核、用章办理程序
  1.各学院及个人需申请教务处人工审核、用章的须在教学网文件下载中下载填写“教务处用章申请表”(必须先由所在学院审核盖章)后到教务处一楼值班室申请办理。

2.教务处值班人员在人工用章规定时间内,应先结合用章者申请的具体事由,及时与相关审核科室负责人联系,科室负责人应派专人认真审核后将审核材料及用章申请表报教务处处长阅示办理。

教务处值班室电话:0791-83813309。

  

附件:教务处用章申请表       

                                           

                                           江西农业大学教务处

                                            2017113