2017年9月22日 星期五
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 学籍管理

详细新闻

江西农大录取新生学信网学籍自查流程

发布时间:【2015-09-30】 点击次数:【38667】


    新同学们:

 

 

     新生入学一个月后,新生的学籍自查工作就已经开始。请新同学们在学信网实名注册查询自己在农大的学籍信息并互相转告查询。在大学在校期间未注册并查询自己学籍的同学,毕业后将不能再进行学籍查询,可能会对自己产生一定的影响。 

新生学籍自查常见问题解决办法:

 1、手机号已被注册,可以继续使用该手机号码注册,重新获得短信校验码或者更换另一手机号注册。验证码不能频繁获取,否则会锁定24小时。该手机号为学信网帐号,如需要变更自行更换帐号重新注册。

(重新注册时,密保邮箱必须是从未注册使用过的,否则注册会失败。)

 2、如新生自查学籍时发现学信网提示该身份证号被注册了,怎么办? 使用左侧菜单的“证件重复-用户协助

若知道原来注册过,可以通过所注册的手机号码、邮箱、密保问题找回账号和密码。

若本人从来没有注册过:
⑴快捷、不需协助的方法:使用左侧菜单的“证件重复-用户协助”,点击【提供学籍或学历信息】,输入所在院校名称、学号、入学年份、层次,学籍信息验证通过即可完成注册。
⑵较快捷、需要协助的方法:使用左侧菜单的“证件重复-用户协助”,点击【发送协助请求】,输入协助同学姓名等信息,然后请该同学登录自己账户,点击页面右上角的收件箱图标,协助解决证件号码重复。

请优先使用系统提供的找回密码功能自行尝试找回密码,功能无法满足您的需要的,可及时与学信网客服邮件、电话反馈。

        学信网自查学籍是保障各位同学学籍和学历学位信息正确性的必备条件,学历学位注册并提供网上查询后,不得变更证书内容及注册信息,不再受理学生信息变更事宜。各位同学务必要在大学期间注册并查询信息,所有信息在毕业后将不予变更。为避免毕业后发现信息错误无法变更影响今后的工作学习,请同学们务必在校期间核对高考录取信息是否与本人毕业时实际情况一致,若不一致及时查明原因。

相关链接: http://jwc.jxau.edu.cn/news/news/1441.html?Category=144

http://jwc.jxau.edu.cn/news/news/1656.html?Category=103

http://jwc.jxau.edu.cn/news/news/1438.html?Category=103

http://jwc.jxau.edu.cn/news/news/1436.html?Category=103