2017年9月22日 星期五
当前位置:网站首页 >> 文件下载 >> 学籍管理

详细新闻

江西农大学生基本信息申请变更流程

发布时间:【2013-09-11】 点击次数:【4858】


    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学籍信息等同高考报名信息,学生申请变更高考报名信息中的姓名、性别、出生日期、身份证号和民族等需自证信息确实有误并提供证明材料说明申请修改的理由。学籍科会听取学生的说明并查看申请材料,若确有错误,可按流程进行变更,但若理由不充分不合理,则退回申请。

学生申请变更学籍信息需提交的证明材料(一般为户籍和高考档案材料)

(一)江西农业大学学生基本信息修改审批表2份,(写明申请变更的理由)

(二)高考报名表原件及复印件,高中阶段学籍档案复印件

(三)新身份证原件及复印件

(四)户口所在地县、市级公安户籍部门出具的户籍证明,注明变更户籍信息的时间(如信息变更发生在高考报名期间,须自证为什么高考信息是另外的内容)

(五)修改后的新户口簿原件及复印件,变更姓名的新户口簿上须有曾用名

(六)外省的学生,若必要时需提供报名省的招办证明材料

(七)高考报名学校出具的书面证明

(八)学校经初查后认为有必要提供的其他证明

学校复查时认为有必要时会向户籍或招办等证明提供单位去函或电话复查。